domenica 10 marzo 2019

Biscotti al Rasin con Scaglie di Cioccolato

La mia ricetta preferita sono i biscotti al raisin con scaglie di cioccolato. 


Gli ingredienti sono:
¾ quarti di una tazza di burro ammorbidito, ¾ tazze di zucchero semolato,
¾ tazza di zucchero marrone scuro ben confezionato,
2 uova,
1 ½ cucchiaini di estratto di vaniglia,
2 tazze di farina per tutti gli usi,
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio,
1 tazza di avena quacchera veloce non cotta,
 ¾ cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di cannella,
e tante gocce di cioccolato e uvetta a piacere.

Quello di cui hai bisogno:
Due ciotole
Mixer elettrico
Foglio dei cookie
Spray da cucina

Istruzioni:
1. Preriscaldare il forno a 350 gradi di altezza
2. Mescolare insieme la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
3. Mescolare burro e zuccheri con un miscelatore elettrico.
4. Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia
5. Mettere il mixer a bassa velocità e versare lentamente e mescolare il mix di farina.
6. Aggiungi l'avena, l'uvetta e le gocce di cioccolato
7. Spruzzare il foglio di cottura con lo spray antiaderente
8. Fai delle palline con l'impasto per i biscotti e mettili a due centimetri di distanza sulla teglia.
9. Cuocere per 10 a 12 minuti

Nessun commento:

Posta un commento