La mia ricetta preferita sono i biscotti
al raisin con scaglie di cioccolato.
Gli ingredienti sono:
¾ quarti di una tazza di burro ammorbidito,
¾ tazze di zucchero semolato,
¾ tazza di zucchero marrone scuro ben
confezionato,
2 uova,
1 ½ cucchiaini di estratto di vaniglia,
2 tazze di farina per tutti gli usi,
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio,
1 tazza di avena quacchera veloce non
cotta,
¾ cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di cannella,
e tante gocce di cioccolato e uvetta a
piacere.
Quello di cui hai bisogno:
Due ciotole
Mixer elettrico
Foglio dei cookie
Spray da cucina
Istruzioni:
1. Preriscaldare il forno a 350 gradi di
altezza
2. Mescolare insieme la farina, la
cannella, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
3. Mescolare burro e zuccheri con un
miscelatore elettrico.
4. Aggiungere le uova e l'estratto di
vaniglia
5. Mettere il mixer a bassa velocità e
versare lentamente e mescolare il mix di farina.
6. Aggiungi l'avena, l'uvetta e le gocce di
cioccolato
7. Spruzzare il foglio di cottura con lo
spray antiaderente
8. Fai delle palline con l'impasto per i
biscotti e mettili a due centimetri di distanza sulla teglia.
9. Cuocere per 10 a 12 minuti
Nessun commento:
Posta un commento