lunedì 11 marzo 2019

Spaghetti alla Ragu

La mia ricetta preferita è molto semplice. ci sono solo 3 cose da fare, ma il modo in cui queste cose sono fatte è il più importante. Per inizi,  tagli funghi, pomodori e peperoni gialli. Poi prendi un po 'di olio extravergine d'oliva e fallo bollire in una padella. Dopo affettato le verdure, metterle nella padella calda per soffriggere. Si dovrebbe anche avere un po 'di concentrato di pomodoro in e salsa di pomodoro in scatola. Quindi aggiungere la carne di manzo e condirla con basilico, pepe, aglio e cuocere fino a quando la carne è marrone. Quindi aggiungere le salse e far sobbollire la padella. Metti l'acqua in una caldaia e quando diventa calda aggiungi l'olio d'oliva. Aggiungere gli spaghetti all'acqua calda in una caldaia e mescolare di tanto in tanto. Gli spaghetti sono fatti quando sembrano larghi e morbidi. Scolali e voilà! Buon appetito!


  

Nessun commento:

Posta un commento