lunedì 11 marzo 2019

Pozole






La mia ricetta preferita e un cibo Messicano ci si chiama posole.
El posole e come una zuppa con mais e distinta carne.  Posse sei verde o
rosso con carne, pollo, o maccacia El posole rosso e fatto di un salsa di
pepperrosso, cipolla, e aglio. Le verdure e miscelato e dopo bollito in una pentola sulla stufa.
El posole verde e fatto di “tomatillo” ci e come pomodoro vede, coriandolo,
jalapeno, e aglio.. El posole  vegetariano ha solo mais. Io preferisco il posole
rosso perché mi piace la salsa rosso. Il posole è servito con diversi condimenti
come cavolo tritato, jalapeno, cipolla, ravanello, avocado, e succo di lime.
si mangia anche con tostadas. Tostadas sono come tortillas dure.
Una salsa diversa è anche fatto che può essere aggiunto al Pozole.

Pozole verde


Image result for green pozole






Pozole rosso
Image result for red pozole

1 commento:

  1. Ciao grazie per la ricetta ! Dove si potrebbe trovare il mais per il pozole a Firenze ??

    RispondiElimina