- 1 confezione mix di condimento e salsa di polpette svedesi McCormick
- 1/3 di tazza d'acqua
- manzo macinato magro da 1 libbra
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 tazze di latte
Per prima cosa mescola il condimento mescolare e innaffiare in una grande ciotola. Aggiungi la carne macinata. Forma in polpette da 1 pollice e mezzo. Scalda l'olio in una padella grande. Aggiungi polpette di carne e cuocere per 8 minuti o fino a cottura. Ruota frequentemente le polpette in modo che cuociano in modo uniforme. Togli le polpette e drena il grasso. Quindi, mescola latte e salsa mescolare in padella. Fai sobbollire a fuoco medio finché la salsa non bolle. Ridurre il calore e cuoci a fuoco lento per 1 minuto. Aggiungi le polpette alla salsa e cuocere fino al riscaldamento. Puoi mangiare le polpette con riso o pasta all'uovo. Preferisco mangiare questo piatto con pasta all'uovo.
Mi piace cucinare questo piatto perché mi ricorda mio padre. Quando ero piccolo, cucivo questo piatto con lui.
Nessun commento:
Posta un commento