domenica 10 marzo 2019

La mia ricetta preferita

Related image

Chicken Alfredo Pasta


Ingredienti:
2 cucchiai. d'olio extra vergine d'oliva
2 pezzi di pollo senz'ossa e senza pelle
Sale e pepe nero macinato
1 1/2 tazza di latte
1 1/2 tazza di brodo di pollo
2 spicchi d'aglio, tritati
8 once fetuccini
1/2 tazza di crema pesante
1 tazza di parmigiano fresco e grattugiato
Prezzemolo tritato fresco, per guarnire



Preparazione:
1. In una padella larga a fuoco medio-alto, metti l'olio.
2. Aggiungi il pollo e condi con sale e pepe. Cuoci fino a doratura e cotto, 8 minuti per lato.
3. Lasci riposare 10 minuti, quindi affetta.
4. Aggiungi latte, brodo, e aglio alla padella. Condi con sale e pepe. Aggiungi la fettuccina, mescolando spesso. Lasci cuocere per 8 minuti più.
5. Mescola crema pesante e parmigiano fino a quando combinato. Cuoci a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa.
5. Togli dal fuoco e mescola il pollo con la pasta. Guarni con prezzemolo.

6. Servi nei piatti e buon appetito!











Nessun commento:

Posta un commento